您现在的位置是:首页 >> 经信信息 >> 工作动态
市工信局到市公安局开展无线电业务调研
发布时间:2019年04月18日 来源:无线电监测站 】 【打印】 【关闭
0

3月27日上午,市工信局副调研员宋灵平带队到市公安局刑警支队开展无线电业务调研,并进行了深入的座谈交流。

座谈会上,双方一致肯定了过去合作成果,并就我市安全维稳、无线电行政执法、打击“伪基站”和“黑广播”、打击非法使用无线电发射设备等相关合作机制及工作推进情况等方面进行了深入的交流。随后调研组参观了江门市公安局刑警支队“四合一”大数据作战平台和江门市打击治理电信网络新型违法犯罪中心。

双方就今后的工作达成了三点工作共识:一是提高政治站位,强化大局意识。二是保持畅通的沟通渠道,完善优化相关工作机制。三是加强重大活动重点工作的研判,确保保障到位。

调研组与市公安局刑警支队座谈

参观江门市打击治理电信网络新型违法犯罪中心