您现在的位置是:首页 >> 业务分类 >> 电力能源科
关于江门市序号124#新会区编码67#等加油站规划点改建规划确认的批复
发布时间:2019年04月18日 来源:电力能源科 】 【打印】 【关闭
0

江门市新会区三江振业油库等加油站:

你们报来关于加油站改建规划确认的申请及相关材料收悉,经研究,现批复如下:

江门市新会区三江振业油库(成品油零售经营批准证书号:44J160429,《江门市成品油零售体系“十三五”(2016—2020年)发展规划》附表7江门市序号124#编码新会区67#规划点),按照环保要求,申请更换双层储油罐,改建后罐容不变。

江门宁章能源有限公司(成品油零售经营批准证书号:44J60522,《江门市成品油零售体系“十三五”(2016—2020年)发展规划》附表7江门市序号113#编码新会56#规划点)按照环保要求,申请更换双层储油罐,改建后罐容不变。

江门宁晗能源有限公司(成品油零售经营批准证书号:44J60521,《江门市成品油零售体系“十三五”(2016—2020年)发展规划》附表7江门市序号112#编码新会55#规划点),按照环保要求,申请更换双层储油罐,改建后罐容不变。

中油碧辟石油有限公司江门龙溪加油站(成品油零售经营批准证书号:44J20373,《江门市成品油零售体系“十三五”(2016—2020年)发展规划》附表7江门市序号6#编码蓬江、江海6#规划点)按照环保要求,采用内衬技术对油罐进行防渗改造,改建后罐容不变。

我局同意以上加油站的改建规划确认申请。本规划确认文件有效期两年。规划确认文件原则上不予延期,如有充分理由确需延期,应在文件到期前两个月向我局提出申请,逾期不予受理。

此复。


江门市经济和信息化局

2019年04月18日


抄送:市环保局,蓬江区经促局、新会区经信和商务局